0
Drucken
0

Milchreisnocken auf Apfelschaum

Milchreisnocken auf Apfelschaum
452
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Vanillezucker aufkochen. Den Reis zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen. Zitrone auspressen. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Zitronensaft über die Raspel geben. Die Hälfte der Apfelraspel mit 100 ml Wasser bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen, unter das noch warme Apfelpüree geben und abkühlen lassen. Quark und die restlichen Apfelraspel unter den gequollenen Reis rühren, Nocken abstechen und auf dem Apfelschaum servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages