Milchreisnocken auf Apfelschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milchreisnocken auf ApfelschaumDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Milchreisnocken auf Apfelschaum

Rezept: Milchreisnocken auf Apfelschaum
452
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Vanillezucker aufkochen. Den Reis zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen. Zitrone auspressen. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Zitronensaft über die Raspel geben. Die Hälfte der Apfelraspel mit 100 ml Wasser bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen, unter das noch warme Apfelpüree geben und abkühlen lassen. Quark und die restlichen Apfelraspel unter den gequollenen Reis rühren, Nocken abstechen und auf dem Apfelschaum servieren.