Milchreispuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchreispufferDurchschnittliche Bewertung: 51510

Milchreispuffer

Milchreispuffer
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch (1,5 % Fett)
Hier kaufen!150 g Milchreis
1 Prise Salz
60 g Zucker
2 Äpfel
1 Saft einer Zitrone
1 Ei
etwas Fett
Zwetschgenkompott nach Belieben
Aprikosenkompott nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch in einem Kochtopf erwärmen. Reis. Salz und Zucker hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen lassen.

2

Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Klein reiben und mit Zitronensaft mischen. Das Ei und die Apfelraspeln unter den Teig rühren.

3

Fett in einer Pfanne erhitzen und kleine Puffer ausbacken.

4

Frisches Zwetschgen- oder Aprikosenkompott schmeckt lecker dazu.