Milchreispuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchreispufferDurchschnittliche Bewertung: 41519

Milchreispuffer

Milchreispuffer
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch (1,5 % Fett)
Hier kaufen!150 g Milchreis
1 Prise Salz
60 g Zucker
2 Äpfel
1 Saft einer Zitrone
1 Ei
etwas Fett
Zwetschgenkompott nach Belieben
Aprikosenkompott nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch in einem Kochtopf erwärmen. Reis. Salz und Zucker hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen lassen.

2

Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Klein reiben und mit Zitronensaft mischen. Das Ei und die Apfelraspeln unter den Teig rühren.

3

Fett in einer Pfanne erhitzen und kleine Puffer ausbacken.

4

Frisches Zwetschgen- oder Aprikosenkompott schmeckt lecker dazu.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages