0
Drucken
0

Milchreispuffer

Milchreispuffer
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch (1,5 % Fett)
Hier kaufen!150 g Milchreis
1 Prise Salz
60 g Zucker
2 Äpfel
1 Saft einer Zitrone
1 Ei
etwas Fett
Zwetschgenkompott nach Belieben
Aprikosenkompott nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch in einem Kochtopf erwärmen. Reis. Salz und Zucker hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen lassen.

2

Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Klein reiben und mit Zitronensaft mischen. Das Ei und die Apfelraspeln unter den Teig rühren.

3

Fett in einer Pfanne erhitzen und kleine Puffer ausbacken.

4

Frisches Zwetschgen- oder Aprikosenkompott schmeckt lecker dazu.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages