Milchsud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchsudDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Milchsud

Perfekt zu Lachs, Schellfisch, Heilbutt & Co.

Rezept: Milchsud
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Wasser
250 ml Milch
Salz
1 Zitronenscheibe geschält
1 Lorbeerblatt
1 TL Pfefferkörner zerdrückt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und langsam zum Kochen bringen. 

 

2

Nach dem Aufkochen den Sud abschäumen. Den Fisch hineingeben und bei reduzierter Hitze knapp unter dem Siedepunkt garen.

Vor dem Servieren die Zitronenscheibe und das Lorbeerblatt herausnehmen.