0
Drucken
0

Milchsud

Perfekt zu Lachs, Schellfisch, Heilbutt & Co.

Milchsud
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Wasser
250 ml Milch
Salz
1 Zitronenscheibe geschält
1 Lorbeerblatt
1 TL Pfefferkörner zerdrückt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und langsam zum Kochen bringen. 

 

2

Nach dem Aufkochen den Sud abschäumen. Den Fisch hineingeben und bei reduzierter Hitze knapp unter dem Siedepunkt garen.

Vor dem Servieren die Zitronenscheibe und das Lorbeerblatt herausnehmen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages