Milchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Milchsuppe

mit Vanille

Rezept: Milchsuppe
250
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch
Jetzt kaufen!25 g Speisestärke
1 Prise Salz
2 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote ausgeschabt
2 Eier getrennt (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

ln etwas kalter Milch die Speisestärke glatt rühren. Die übrige Milch mit Salz, Zucker und Vanillemark zum Kochen bringen. Nun die Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren und mehrmals aufkochen lassen. Nach Belieben das Eigelb mit etwas kalter Milch verrühren und die Suppe damit legieren, dann nicht mehr kochen.

2

Eiweiß steif schlagen und unterheben. Warm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für Schokoladensuppe:

30 g Kakao oder 80 g Schokoladenpulver (oder klein gebrochene Schokolade) in der Milch mitkochen.