Milchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 5158

Milchsuppe

mit Pudding-Pulver

Milchsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1250 ml
1 Päckchen Puddingpulver
Mandel-, Sahne-, Zitronen- oder Vanille-Geschmack -
50 g Zucker
1250 ml kalte Milch
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vanille-, Mandel-, Sahne- oder Zitronen-Geschmack mit 50 g Zucker mischen.

2

Dann mit 6 EL von 1,25 l kalter Milch anrühren und die übrige Milch zum Kochen bringen.

3

Anschließend das Pudding-Pulver unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Milch geben und kurz aufkochen lassen.

4

Die Suppe mit Zucker und Salz abschmecken.

5

Soll die Suppe als Kaltschale gereicht werden, zusätzlich 6 EL kalte Milch oder Wasser als Anrührflüssigkeit nehmen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn ein kräftiger Vanillegeschmack gewünscht wird, anstelle von 1 Päckchen Pudding-Pulver 3 Päckchen Soßen-Pulver Vanille-Geschmack nehmen. Den Zitronengeschmack nach Belieben mit einigen Tropfen Backöl Zitrone verstärken.