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Mild mariniertes Gemüse

Mild mariniertes Gemüse
400
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Champignons trocken abreiben und putzen. Dann die Zitronen auspressen und den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Dann den Zitronensaft mit Knoblauch, 400 ml Wasser, Salz, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Thymian und Olivenöl zum Kochen bringen.

3

Nun ein Viertel der Pilze in den Sud geben, aufkochen lassen und mit dem Schaumlöffel herausheben. Mit dem Rest der Pilze ebenso verfahren. Nebenbei die Möhren waschen, schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und nun in dem Sud etwa 15 Min. pochieren.

4

Den Lauch putzen, unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

5

Die Möhren mit einem Schaumlöffel herausheben und den Sud zum Kochen bringen.

6

Daraufhin den Lauch im Sud etwa 5 Min. kochen. Jetzt das Gemüse in den Steinguttopf geben, den Sud darüber gießen. Das Gemüse hält sich abgedeckt und kühl aufbewahrt etwa 2 Wochen.

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