Mille fanti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mille fantiDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Mille fanti

Italienische Brotsuppe

Rezept: Mille fanti
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Weißbrotkrumen
2 EL Butter
1 l Bouillon
2 Eigelbe
125 - 250 ml Sahne
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot in der Butter vorsichtig anrösten, aber nicht braun werden lassen, und nach und nach mit Bouillon auffüllen; auf kleiner Hitze leise ziehen lassen.

2

Eidotter mit Sahne verrühren, unter leichtem Peitschen mit dem Schneebesen zur Suppe geben, sorgfältig abschmecken und zuletzt mit geriebenem Parmesankäse vereinen oder ihn gesondert dazu reichen.