0
Drucken
0

Mille fanti

Italienische Brotsuppe

Mille fanti
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Weißbrotkrumen
2 EL Butter
1 l Bouillon
2 Eigelbe
125 - 250 ml Sahne
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot in der Butter vorsichtig anrösten, aber nicht braun werden lassen, und nach und nach mit Bouillon auffüllen; auf kleiner Hitze leise ziehen lassen.

2

Eidotter mit Sahne verrühren, unter leichtem Peitschen mit dem Schneebesen zur Suppe geben, sorgfältig abschmecken und zuletzt mit geriebenem Parmesankäse vereinen oder ihn gesondert dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages