Mille fanti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mille fantiDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Mille fanti

Italienische Brotsuppe

Mille fanti
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Weißbrotkrumen
2 EL Butter
1 l Bouillon
2 Eigelbe
125 - 250 ml Sahne
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot in der Butter vorsichtig anrösten, aber nicht braun werden lassen, und nach und nach mit Bouillon auffüllen; auf kleiner Hitze leise ziehen lassen.

2

Eidotter mit Sahne verrühren, unter leichtem Peitschen mit dem Schneebesen zur Suppe geben, sorgfältig abschmecken und zuletzt mit geriebenem Parmesankäse vereinen oder ihn gesondert dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages