Milz-Semmel-Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milz-Semmel-SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 3159

Milz-Semmel-Schnitten

Milz-Semmel-Schnitten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
1 Ei
1 feingehackte Zwiebel
2 Semmeln
fein gehackte Petersilie
Jetzt hier kaufen!Jodsalz, Pfeffer, Muskatnuss
100 g Milz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Petersilie und Zwiebel in Butter anlaufen lassen. Milz fein schaben und mit dem Ei, der Zwiebel- und Petersilienmischung und den Gewürzen abtreiben.

2

Die Semmeln entrinden, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und die Milzmasse daraufstreichen. Mit der bestrichenen Seite zuerst in heißem Fett herausbacken.

3

Die fertigen Milzschnitten mit heißer Bouillon übergießen.