0
Drucken
0

Milzroulade

Milzroulade
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
140 g Weißbrot
1 Ei
Petersilie
Salz
80 g Milz
3 EL feingeschnittenene Zwiebel
Majoran
Brösel
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Flaumig gerührte Butter mit Ei, entrindeten, in Milch oder Wasser geweichten, ausgedrückten und passierten Brötchen sowie feingehackter Petersilie verrühren, salzen mit etwas Bröseln festigen .

2

Dann die Masse in zwei Hälften teilen. Die eine Hälfte zu einer Fläche formen, die zweite Hälfte mit feingeschabter Milz, in Fett gerösteter Zwiebel und Majoran vermengen, mit Bröseln eventuell noch etwas festigen.

3

Dann diese dunkle Milzfarce auf die helle Farce streichen, wie eine Roulade einrollen und das Ganze auf eine gefettete Serviette legen, einrollen mit Bindfaden zusammenbinden und 1 Stunde im Wasser kochen.

4

Herausnehmen, überkühlen, aus der Serviette rollen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages