0
Drucken
0

Milzroulade

Milzroulade
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
140 g Weißbrot
1 Ei
Petersilie
Salz
80 g Milz
3 EL feingeschnittenene Zwiebel
Majoran
Brösel
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Flaumig gerührte Butter mit Ei, entrindeten, in Milch oder Wasser geweichten, ausgedrückten und passierten Brötchen sowie feingehackter Petersilie verrühren, salzen mit etwas Bröseln festigen .

2

Dann die Masse in zwei Hälften teilen. Die eine Hälfte zu einer Fläche formen, die zweite Hälfte mit feingeschabter Milz, in Fett gerösteter Zwiebel und Majoran vermengen, mit Bröseln eventuell noch etwas festigen.

3

Dann diese dunkle Milzfarce auf die helle Farce streichen, wie eine Roulade einrollen und das Ganze auf eine gefettete Serviette legen, einrollen mit Bindfaden zusammenbinden und 1 Stunde im Wasser kochen.

4

Herausnehmen, überkühlen, aus der Serviette rollen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages