Mimoseneier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MimoseneierDurchschnittliche Bewertung: 41521

Mimoseneier

Rezept: Mimoseneier
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 Eier
100 g gekochter Schinken
2 EL Mayonnaise
1 EL Trinkmilch- Joghurt oder Sahne
Salz
Pfeffer
Curry
Paprikapulver edelsüß
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 8 Minuten hartkochen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier dann der Länge nach halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Höhlung mit dem feingeschnittenen Schinken füllen. Die Mayonnaise mit Joghurt oder Sahne verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken und über den Schinken geben. Die Eigelbe über den gefüllten Eiern durch ein Haarsieb drücken und die Eihälften auf Salatblättern anrichten.

Beigabe: Toast, Butter.