Mince Pies Rezept | EAT SMARTER
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Mince PiesDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Mince Pies

Rezept: Mince Pies
3 h. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für
Mince Meat
200 g getrocknetes Obst
50 g gemischte kandierte Früchte
1 Apfel
100 g Rindernierenfett
Hier bei Amazon kaufen!50 g Rohrzucker
Jetzt bei Amazon kaufen!25 g Mandeln
2 Orangen davon die Schale
1 Zitrone davon die Schale
Hier kaufen!2 TL Lebkuchengewürz
2 TL Brandy
Mürbteig
350 g Mehl
75 g weißes Fett
75 g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
1 EL Wasser
24 Tortelettformen 6 cm ⌀
Zucker zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1
Alles fein hacken, vermischen und bei 100 Grad 3 Stunden im Ofen unter mehrmaligen Umrühren garen.
2
Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln, mit Salz mischen und in die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Die kalte Butter und Fett in kleine Stücke schneiden, um die Mulde herum verteilen, das Ei in die Mitte geben und sämtliche Zutaten mit dem Messer gut durchhacken, so dass kleine Teigkrümel entstehen, mit den Händen rasch zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kühl stellen.
3
Mürbteig ausrollen und 24 runde Formen ausstechen oder ausradeln (7,5 cm ⌀ für den Boden) und 24 runde Formen (6 cm ⌀ für den Deckel). Aus den Deckeln nach Belieben Sterne ausstechen.
4
Den Teig für den Boden in 24 gefettete Tortelette-Formen geben, darauf je 2 EL Mince Meat. Dann die vorbereiteten Deckel darauf legen und an den Rändern zusammendrücken. Die Mince Pies im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 25 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, mit Zucker bestreuen und abkühlen lassen.