Minestra Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MinestraDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Minestra

italienische Gemüsesuppe

Rezept: Minestra
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg gemischtes Gemüse (Gelbe Rüben, Wirsing, grüne Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, Kohlrabi, Tomaten, Lauch, Petersilie, Sellerie, Zwiebeln, Kartoffeln)
5 EL Öl oder Fett
Salz
Paprika
125 - 250 g Teige -waren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse waschen und zurechtschneiden. In einem großen Topf Öl, Fett oder grobgeschnittene Speckwürfel erhitzen. Das Gemüse darin andämpfen, würzen und mit 2-3 l Wasser auffüllen. 3/4 weichkochen, die rohen Kartoffelwürfel zugeben und garkochen. Die Makkaroni oder Hörnchen gesondert kochen und vor dem Anrichten in die Suppe geben - darauf achten, daß sie nicht verkochen. Nach italienischem Geschmack wird die Suppe noch mit geriebenem Parmesankäse bestreut