0
Drucken
0

Minestra alla napolitana

Minestra alla napolitana
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Öl erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin glasig werden lassen. Dann Zwiebel und Knoblauchklein schneiden und mitrösten. Die kleingeschnittene Paprikaschote, Zucchini und die entsteinten Oliven, sowie die zerkleinerten Sardellenfilets beimengen. Anschließend den gewaschenen und abgetropften Reis 5 Minuten unter Rühren mitrösten. Danach die gehackten Minzblättchen dazu geben, ebenso das Tomatenmark.

2

Das Ganze mit heißer Fleischbrühe aufgießen, bis der Reis gerade bedeckt ist, und zugedeckt dünsten lassen. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, mit der restlichen Fleischbrühe aufgießen.

3

Langsam das Gericht weitere 20 Minuten fertigkochen. Mit Gewürzen abschmecken und mit geriebenem Parmesan bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages