Minestra alla napolitana Rezept | EAT SMARTER
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Minestra alla napolitanaDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Minestra alla napolitana

Minestra alla napolitana
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Öl erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin glasig werden lassen. Dann Zwiebel und Knoblauchklein schneiden und mitrösten. Die kleingeschnittene Paprikaschote, Zucchini und die entsteinten Oliven, sowie die zerkleinerten Sardellenfilets beimengen. Anschließend den gewaschenen und abgetropften Reis 5 Minuten unter Rühren mitrösten. Danach die gehackten Minzblättchen dazu geben, ebenso das Tomatenmark.

2

Das Ganze mit heißer Fleischbrühe aufgießen, bis der Reis gerade bedeckt ist, und zugedeckt dünsten lassen. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, mit der restlichen Fleischbrühe aufgießen.

3

Langsam das Gericht weitere 20 Minuten fertigkochen. Mit Gewürzen abschmecken und mit geriebenem Parmesan bestreut anrichten.