0
Drucken
0

Minestra alla napolitana

Minestra alla napolitana
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Öl erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin glasig werden lassen. Dann Zwiebel und Knoblauchklein schneiden und mitrösten. Die kleingeschnittene Paprikaschote, Zucchini und die entsteinten Oliven, sowie die zerkleinerten Sardellenfilets beimengen. Anschließend den gewaschenen und abgetropften Reis 5 Minuten unter Rühren mitrösten. Danach die gehackten Minzblättchen dazu geben, ebenso das Tomatenmark.

2

Das Ganze mit heißer Fleischbrühe aufgießen, bis der Reis gerade bedeckt ist, und zugedeckt dünsten lassen. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, mit der restlichen Fleischbrühe aufgießen.

3

Langsam das Gericht weitere 20 Minuten fertigkochen. Mit Gewürzen abschmecken und mit geriebenem Parmesan bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Aodoor 24 Stücke Spritztüllen Set, 1 Spritzbeutel & 2 Kupplung Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten cake decorating tools aus Edelstahl
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Selbstklebende Handtuchhaken Bademantelhaken aus 304 Edelstahl und 3M-Klebestreifen für Küche und Bad ohne Bohren (4 Stück) Haken Handtuchhalter,von Tarent
VON AMAZON
11,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages