Minestra di Fagiolo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minestra di FagioloDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Minestra di Fagiolo

Bohnensuppe

Minestra di Fagiolo
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
225 g getrocknete weiße Bohnen (über Nacht eingeweicht)
1 l Hühnerbrühe (oder Wasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen (geschält und zerstoßen)
3 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abgießen und spülen, dann in einen großen Kochtopf geben. Mit der Brühe oder dem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Halbbedeckt 2-2,5 Stunden sieden lassen.

2

Die Hälfte der Bohnen herausnehmen und zusammen mit einer kleinen Menge der kochenden Flüssigket (in einem elektrischen Mixgerät) pürieren. Wieder in den Topf zurückgeben und würzen.

3

Die 2 Eßlöffel Olivenöl in einem kleinen Tiegel erhitzen, den Knoblauch zuftigen und langsam weichbraten. Die Petersilie hineinrühren, dann das Ganze in die Suppe geben.

4

Die heiße Suppe in eine vorgewärmte Suppemerrine schütten, ein paar Tropfen Olivenöl darüberträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages