Minestra di Fagiolo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Minestra di Fagiolo

Bohnensuppe

Minestra di Fagiolo
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
225 g getrocknete weiße Bohnen (über Nacht eingeweicht)
1 l Hühnerbrühe (oder Wasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen (geschält und zerstoßen)
3 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abgießen und spülen, dann in einen großen Kochtopf geben. Mit der Brühe oder dem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Halbbedeckt 2-2,5 Stunden sieden lassen.

2

Die Hälfte der Bohnen herausnehmen und zusammen mit einer kleinen Menge der kochenden Flüssigket (in einem elektrischen Mixgerät) pürieren. Wieder in den Topf zurückgeben und würzen.

3

Die 2 Eßlöffel Olivenöl in einem kleinen Tiegel erhitzen, den Knoblauch zuftigen und langsam weichbraten. Die Petersilie hineinrühren, dann das Ganze in die Suppe geben.

4

Die heiße Suppe in eine vorgewärmte Suppemerrine schütten, ein paar Tropfen Olivenöl darüberträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages