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Minestra di Fagiolo

Bohnensuppe

Minestra di Fagiolo
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
225 g getrocknete weiße Bohnen (über Nacht eingeweicht)
1 l Hühnerbrühe (oder Wasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen (geschält und zerstoßen)
3 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abgießen und spülen, dann in einen großen Kochtopf geben. Mit der Brühe oder dem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Halbbedeckt 2-2,5 Stunden sieden lassen.

2

Die Hälfte der Bohnen herausnehmen und zusammen mit einer kleinen Menge der kochenden Flüssigket (in einem elektrischen Mixgerät) pürieren. Wieder in den Topf zurückgeben und würzen.

3

Die 2 Eßlöffel Olivenöl in einem kleinen Tiegel erhitzen, den Knoblauch zuftigen und langsam weichbraten. Die Petersilie hineinrühren, dann das Ganze in die Suppe geben.

4

Die heiße Suppe in eine vorgewärmte Suppemerrine schütten, ein paar Tropfen Olivenöl darüberträufeln und servieren.

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