0
Drucken
0

Minestra mit Reis und Bohnen

Minestra mit Reis und Bohnen
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen am Vorabend in Wasser einlegen. Am folgenden Morgen die Bohnen mit 1 geschälten Zwiebel, der geschälten Mohrrübe und den geschälten Kartoffeln in 2 l kaltem Wasser aufsetzen. 3 EL Öl, den gewürfelten Speck und das Tomatenpüree beifügen. Die Bohnen verlangen eine Kochzeit von mindestens 3 Stunden; sie müssen immer leicht brodeln. Erst salzen, wenn sie weich sind. Dann ca. die Hälfte der Suppenzutaten durch ein Sieb passieren und wieder in die Pfanne geben.

2

Reis in Salzwasser al dente kochen. Die zweite Zwiebel feinhacken und in Öl andünsten. Sobald sie glasig ist, Mehl darüberstäuben, durchmischen, durch ein Sieb in die Suppe passieren, der man nun den fertigen Reis beifügt.

Zusätzlicher Tipp

Statt getrockneter Bohnen, welche aus der Dose nehmen (spart viel Zeit)

Dazu frisches Brot oder Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages