0
Drucken
0

Minestra mit Reis und Bohnen

Minestra mit Reis und Bohnen
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen am Vorabend in Wasser einlegen. Am folgenden Morgen die Bohnen mit 1 geschälten Zwiebel, der geschälten Mohrrübe und den geschälten Kartoffeln in 2 l kaltem Wasser aufsetzen. 3 EL Öl, den gewürfelten Speck und das Tomatenpüree beifügen. Die Bohnen verlangen eine Kochzeit von mindestens 3 Stunden; sie müssen immer leicht brodeln. Erst salzen, wenn sie weich sind. Dann ca. die Hälfte der Suppenzutaten durch ein Sieb passieren und wieder in die Pfanne geben.

2

Reis in Salzwasser al dente kochen. Die zweite Zwiebel feinhacken und in Öl andünsten. Sobald sie glasig ist, Mehl darüberstäuben, durchmischen, durch ein Sieb in die Suppe passieren, der man nun den fertigen Reis beifügt.

Zusätzlicher Tipp

Statt getrockneter Bohnen, welche aus der Dose nehmen (spart viel Zeit)

Dazu frisches Brot oder Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages