Minestra mit Reis und Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minestra mit Reis und BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Minestra mit Reis und Bohnen

Minestra mit Reis und Bohnen
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen am Vorabend in Wasser einlegen. Am folgenden Morgen die Bohnen mit 1 geschälten Zwiebel, der geschälten Mohrrübe und den geschälten Kartoffeln in 2 l kaltem Wasser aufsetzen. 3 EL Öl, den gewürfelten Speck und das Tomatenpüree beifügen. Die Bohnen verlangen eine Kochzeit von mindestens 3 Stunden; sie müssen immer leicht brodeln. Erst salzen, wenn sie weich sind. Dann ca. die Hälfte der Suppenzutaten durch ein Sieb passieren und wieder in die Pfanne geben.

2

Reis in Salzwasser al dente kochen. Die zweite Zwiebel feinhacken und in Öl andünsten. Sobald sie glasig ist, Mehl darüberstäuben, durchmischen, durch ein Sieb in die Suppe passieren, der man nun den fertigen Reis beifügt.

Zusätzlicher Tipp

Statt getrockneter Bohnen, welche aus der Dose nehmen (spart viel Zeit)

Dazu frisches Brot oder Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages