Minestrone Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Minestrone

Rezept: Minestrone
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und 0,6 cm dicke Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, ebenfalls der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und abtropfen lassen.
3
In einem Topf das Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Nudeln einlegen, kurz erwärmen, die Suppe abschmecken und auf Teller anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Ja, 150 g Bohnen und Gemüsebrühe sind korrekt. Wir haben es korrigiert.