Minestrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Minestrone

Rezept: Minestrone
300
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Das Fruchtfleisch gleichmäßig würfeln.

2

Die Zwiebeln halbieren und in feine Halbringe schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.

3

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin leicht anbraten, dann die Kartoffeln und Möhren zufügen. Einige Minuten mitdünsten.

4

Die Gemüsebrühe angießen, einmal aufkochen und dann mit Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

5

Die Zucchiniwürfel hineingeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

6

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen.

7

Die Nudeln und die Petersilie in die Minestrone geben und kurz darin ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Die Suppe mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.