Minestrone Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Minestrone

Italienische Gemüsesuppe

Minestrone
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1500 ml
5 EL Öl
1 Zwiebel
500 g gemischtes Gemüse (Bohnen, Blumenkohl, Erbsen, Lauch, Karotten, Sellerie)
2 Stück Tomaten
1 l Fleischbrühe
100 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Angostura
50 g Parmesan oder Schweizerkäse
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl im offenen Schnellkochtopf erhitzen, die würfelig geschnittene Zwiebel darin anrösten, das grob zerkleinerte Gemüse (evtl. auch Tiefkühlgemüse), Fruchfleisch der Tomaten oder Tomatenmark dazugeben, mit Fleischbrühe aufgießen, die kleinen Stücke gebrochenen Spaghetti einstreuen, den Topf schließen und erhitzen.

 

 

2

Nach einer Garzeit von 10 Minuten die Suppe mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Angostura abschmecken und mit geriebenem Käse und gehackter Petersilie bestreut zu Tisch geben.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir kümmern uns gleich darum.

Schlagwörter