Minestrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 51514

Minestrone

Minestrone
40
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel hacken, Kraut nudelig, Karotten und Zucchini in kleine Stücke schneiden.

2

Zwiebel und Kraut in Rapsöl kurz rösten, mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen, Gemüsebrühenwürfel darin auflösen.

3

Farfalle dazugeben, nach und nach auch das Gemüse (zuerst Karotten, später Zucchini und Erbsen), insgesamt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

4

In tiefen Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

  • Auch die Minestrone kann leicht durch Vergrößerung der Menge der Zutaten zur Hauptspeise werden.