Minestrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Minestrone

mit Nudeln

Minestrone
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Nudeln
Salzwasser
Olivenöl bei Amazon bestelleneinige Tropfen Olivenöl
Außerdem
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
1 kleine Stange Lauch
Gemüsebrühe
2 Zucchini
2 Tomaten
150 g bissfest gegarte weiße Bohnen
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
1 Bund Petersilie
1 Zweig Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

2

Die Schalotten, die Knoblauchzehen, die Karotten und den Lauch putzen und in mundgerechte Stücke oder Würfel schneiden.

3

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Gemüse darin 10 Minuten garen.

4

Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, mit den enthäuteten, entkernten und in Stücke geschnittenen Tomaten in die Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen.

5

Anschließend die gegarten weißen Bohnen unterheben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die verlesenen, gewaschenen, fein geschnittenen Kräuter untermischen.

6

Die Nudeln in die Suppe geben, das Ganze nochmals erhitzen, abschmecken, anrichten, ausgarnieren und servieren.