0
Drucken
0

Minestrone

Italienischer Gemüseeintopf

Minestrone
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Pflanzenöl
2 EL TK- Zwiebel mit Knoblauch
1 l Fleischbrühe (Instant)
450 g TK- Suppengemüse
80 g Fadennudel
150 g Salami am Stück
5 EL stückige Tomaten (aus der Pck. oder Dose)
3 EL TK- italienische Kräuter
6 EL geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln mit Knoblauch darin andünsten. Mit Fleischbrühe aufgießen und das unaufgetaute Suppengemüse zufügen. Aufkochen lassen und zugedeckt 12 Minuten garen.

2

Inzwischen die Nudeln separat in nur wenig gesalzenes Wasser einstreuen und 4 Minuten garen.

3

Die Salami in feine Würfel schneiden. Mit den abgegossenen, kalt abgeschreckten Nudeln und Tomatenstücken zur Minestrone geben.

4

Vor dem Servieren die Italienischen Kräuter einrühren. Je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

Variante: Mit etwa 200 Gramm tiefgefrorenen Dicken Bohnen, die separat 10 Minuten in heißem Wasser gegart und dann gehäutet werden, lässt sich das Gericht gut ergänzen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages