Minestrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Minestrone

Minestrone
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g durchwachsener Schinkenspeck
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 geschnittene Karotten
2 Tomaten
1 Tasse Erbsen
2 Kartoffeln
eventuell einen kleinen Blumenkohl ,Weißkohl oder Sellerieknolle
1 Tasse vorgekochte weiße Bohnenkern
Parmesankäse
Salz
Pfeffer
Brühe oder Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinkenspeck in Würfel schneiden und mit der feingeschnittenen Zwiebel in Öl glasig anrösten. Die geschnittenen und gewaschenen Gemüse einige Minuten mitdünsten und dann mit heißer Brühe oder Wasser zu der gewünschten Menge auffüllen. Bei milder Wärmezufuhr kochen lassen, bis alle Zutaten gar sind.

2

Die Suppe würzen und mit frisch gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreuen. Heiß servieren.