Minestrone Rezept | EAT SMARTER
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MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Minestrone

Minestrone
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Zwiebeln
75 g durchwachsener Speck
4 EL Speiseöl
1 halbe kleine Sellerieknolle
2 Stangen Porree
250 g Möhren
250 g Weißkohl (vorbereitet gewogen)
1 l Wasser
4 gestrichene EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
125 g Spaghetti
250 g enthäutete Tomaten
100 g gedünstete Erbsen
geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und mit Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andünsten.

2

Sellerieknolle schälen und waschen. Poree gründlich waschen. Möhren putzen und waschen. Weißkohl waschen.

3

Gemüse in Streifen schneiden, zu der Speck-Zwiebel-Mischung geben und mitdünsten lassen.

4

Wasser hinzugießen, Fleischsuppenpulver unterrühren und zum Kochen bringen.

5

Spaghetti in fingerlange Stücke brechen, in die kochende Suppe geben und gar kochen lassen.

6

Tomaten in Würfel schneiden, mit den gedünsteten Erbsen kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe geben und miterhitzen.

Suppe nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen oder diesen getrennt dazu reichen.