Minestrone Rezept | EAT SMARTER
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MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 41523

Minestrone

(italienische Gemüsesuppe)

Minestrone
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 l Brühe (Knoblauchbrühe)
2 mittelgroße Kartoffeln
3 Möhren
3 kleine Zucchini
5 feste, reife Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
getrocknete Salbei
1 TL getrocknetes Basilikum
1 Prise Oregano
1 Prise Petersilie
gekochte Erbsen
1 Hand voll kleingebrochene Spaghetti
Salz
Pfeffer
geriebener Parmesankäse
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Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchbrühe nach Rezept zubereiten, wenn keine vorrätig ist. Kartoffeln schälen und ziemlich grob würfeln. Möhren putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls In Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und vierteln. 

2

In einem großen Suppenkessel das Olivenöl erhitzen und ZwiebeI, Kartoffelwürfel und Möhrenscheiben darin einige Minuten kräftig anschwitzen, bis die Zwiebel gar ist. Mit der Knoblauchbruhe aufgießen, die Kräuter zufügen und zum Kochen bringen , dann auf kleiner Flamme 15 Minuten sanft wallen lassen. 

3

Zucchinischeiben, einen Tell der Tomatenstücke, Erbsen oder Bohnen dazu geben und weitere 15 Minuten leise kochen. Zuletzt die Spaghetti und die restlichen Tomatenviertel hinzufügen, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und noch 12 bis 15 Minuten weiterkochen, bis die Nudeln al dente sind. Heiß zu Tisch bringen und eine Schale geriebenen Parmesankäse dazu reichen. 6 bis 8 Portionen.