Minestrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 41516

Minestrone

Minestrone
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Suppennudel
0,167 Weißkohl
2 große Tomaten
3 Möhren
1 Stange Lauch
4 Blätter Sauerampfer
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL gekörnte Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Weißkraut waschen, in Würfel schneiden. Die Karotten schälen, ebenfalls würfeln. Den Lauch putzen und in halbe dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, überbrühen, abziehen halbieren und entkernen, anschließend würfeln. Das Gemüse, bis auf die Tomaten in Öl andünsten und mit 1 l Wasser aufgießen, salzen und Pfeffern, gekörnte Brühe zugeben und 20-30 Min. leise kochen.

2

Anschließend Tomaten und die Nudeln zugeben, nach Packungsangabe mitgaren. In der Zwischenzeit den Sauerampfer waschen, trocken schütteln und grob hacken, untermengen. Die Suppe in Schälchen füllen und heiß servieren.