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Vegane Minestrone mit Nudeln und Weißkohl

Vegane Minestrone mit Nudeln und Weißkohl

1 h
Zeit:
276
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Suppennudel
Weißkohl
2 große Tomaten
3 Möhren
1 Stange Lauch
4 Blätter Sauerampfer
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 TL gekörnte Brühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSauerampferWeißkohlTomateMöhreSalz
Zubereitung
1.

Das Weißkraut waschen, in Würfel schneiden. Die Karotten schälen, ebenfalls würfeln. Den Lauch putzen und in halbe dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, überbrühen, abziehen halbieren und entkernen, anschließend würfeln. Das Gemüse, bis auf die Tomaten in Öl andünsten und mit 1 l Wasser aufgießen, salzen und Pfeffern, gekörnte Brühe zugeben und 20-30 Min. leise kochen.

2.

Anschließend Tomaten und die Nudeln zugeben, nach Packungsangabe mitgaren. In der Zwischenzeit den Sauerampfer waschen, trocken schütteln und grob hacken, untermengen. Die Suppe in Schälchen füllen und heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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