Minestrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Minestrone

Minestrone
230
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Farfalle
2 Möhren
500 g gelbe und grüne Wachsbohne
300 g Zucchini
2 Fleischtomaten
1 Bund gemischte Kräuter
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1500 ml Gemüsebrühe
250 g gepulte Erbsen
3 EL Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Das Gemüse waschen und putzen. Möhren fein stifteln, Bohnen in Stücke, Zucchini in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, ohne Stielansätze grob würfeln. Kräuter waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken.

2

Knoblauch und Bohnen im Öl andünsten. Brühe angießen, zugedeckt etwa 15 Min. köcheln lassen.

3

Möhren und Erbsen dazugeben, etwa 15 Min. garen. Zucchini und Tomaten dazugeben, alles zusammen noch etwa 5 Min. köcheln lassen. Kräuter und Nudeln in die Suppe geben, abschmecken, mit Parmesan servieren.