Minestrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 41522

Minestrone

Minestrone
150
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Blumenkohl
100 g Karotten
50 g Kohlrabi
100 g Porree
2 TL Pflanzenöl
1 EL. Tomatenmark
360 ml Bouillon (aus 0,5 Würfeln)
100 g Tomaten
Thymian und Rosmarin
Salz und Pfeffer
2 EL Parmesan , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Gemüse putzen und kleinschneiden, Blumenkohl in Röschen teilen

In einem Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Tomatenmark und das vorbereitete Gemüse zugeben und 5 Minuten dünsten.

Bouillon zugießen und die Suppe bei mäßiger Hitze 30 Minuten kochen lassen.

Die enthäutete und in Würfel geschnittene Tomate in der Suppe erhitzen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Minestrone in tiefe Teller füllen und mit Parmesan bestreut servieren.