Minestrone Rezept | EAT SMARTER
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MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Minestrone

Minestrone
10 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g weiße Bohnen über Nach eingeweicht
200 g Zwiebel fein gehackt
5 Knoblauchzehen fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
100 g Karotten kleine Würfel
100 g Lauch breite Streifen
100 g Sellerie kleine Würfel
100 g Weißkraut Streifen
100 g Kartoffeln kleine Würfel
Salz
1000 ml Gemüsebrühe
1 TL Basilikum
Thymian
Oregano
1 Lorbeerblatt
100 g Blumenkohlröschen
100 g Zucchini dicke Scheiben
200 g Tomaten abgezogen, Würfel
100 g Champignons dicke Scheiben
2 EL Petersilie
Pfeffer
100 g frischer Parmesan gerieben
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Zubereitungsschritte

1

Die weißen Bohnen in 500 ml Wasser ca. 1 Stunde bzw. solange kochen, bis sie weich sind. Vom Kochwasser 250 ml aufbewahren.

2

Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten. Karotten, Lauch, Sellerie, Kraut, Kartoffeln und weiße Bohnen dazugeben, leicht salzen und unter Rühren 5 Minuten andünsten.

3

Mit der kochenden Brühe und dem Kochwasser der Bohnen aufgießen. Die Gewürze dazugeben und 5 Minuten leicht kochen. Blumenkohl, Zucchini, Tomaten und Champignons in die Suppe geben und weitere 10 bis 15 Minuten zugedeckt leicht kochen.

4

Die Gemüse sollten weich sein, aber trotzdem noch einen kleinen Biß haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und mit Parmesan servieren.