Minestrone Rezept | EAT SMARTER
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MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 4.51519

Minestrone

Rezept: Minestrone
3 h.
Zubereitung
15 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
250 g weiße Bohnenkern
2 EL Öl
2 Zwiebeln gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
4 Tomaten enthäutet und gehackt
3 EL Petersilie gehackt
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Rotwein
1 Möhre gehackt
2 Kartoffeln in Stücke geschnitten
1 Bleichsellerie gehackt
3 EL Tomatenmark
1 Zucchini in Scheiben geschnitten
60 g grüne Bohnen in Stücke geschnitten
80 g Hörnchennudel
Salz
Pfeffer
dünn gehobelter Parmesankäse in Scheiben zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen; abtropfen lassen. In einen Topf mit kochendem Wasser geben, anschließend abgießen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Unter Rühren weich dünsten.

2

Tomaten, Petersilie, weiße Bohnen, Brühe und Wein zufügen. Abgedeckt bei schwacher Hitze 2 Stunden garen.

3

Tomaten, Petersilie, weiße Bohnen, Brühe und Wein zufügen. Abgedeckt bei schwacher Hitze 2 Stunden garen.

4

Zucchini, grüne Bohnen und Nudeln dazugeben. Abgedeckt in 10-15 Minuten gar kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren mit dünn gehobeltem Parmesan bestreuen und 15 Minuten garen.