0
Drucken
0

Minestrone à L'ancienne

Minestrone à L'ancienne
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse säubern, putzen und würfeln. Den Kohl in Röschen zerteilen. 

2

Die Zwiebel hacken und in einem großen Topf im heißen Öl hellbraun dünsten.
Den Knoblauch dazupressen, dann unter Rühren nach und nach das Gemüse dazugeben und jede neue Zutat einige Minuten mitdünsten.
Den Thymian und den Brühwürfel hinzufügen, mit Wasser oder selbstgemachter Brühe aufgießen, die Parmesanrinde dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse zart, aber noch bissfest gegart ist.
Die Parmesanrinde entfernen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Die Suppe mit einem Klecks Crème fraìche, geriebenem Parmesan und Chorizo anrichten. 

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages