Minestrone à L'ancienne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Minestrone à L'ancienne

Minestrone à L'ancienne
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse säubern, putzen und würfeln. Den Kohl in Röschen zerteilen. 

2

Die Zwiebel hacken und in einem großen Topf im heißen Öl hellbraun dünsten.
Den Knoblauch dazupressen, dann unter Rühren nach und nach das Gemüse dazugeben und jede neue Zutat einige Minuten mitdünsten.
Den Thymian und den Brühwürfel hinzufügen, mit Wasser oder selbstgemachter Brühe aufgießen, die Parmesanrinde dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse zart, aber noch bissfest gegart ist.
Die Parmesanrinde entfernen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Die Suppe mit einem Klecks Crème fraìche, geriebenem Parmesan und Chorizo anrichten. 

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages