0
Drucken
0

Minestrone à L'ancienne

Minestrone à L'ancienne
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse säubern, putzen und würfeln. Den Kohl in Röschen zerteilen. 

2

Die Zwiebel hacken und in einem großen Topf im heißen Öl hellbraun dünsten.
Den Knoblauch dazupressen, dann unter Rühren nach und nach das Gemüse dazugeben und jede neue Zutat einige Minuten mitdünsten.
Den Thymian und den Brühwürfel hinzufügen, mit Wasser oder selbstgemachter Brühe aufgießen, die Parmesanrinde dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse zart, aber noch bissfest gegart ist.
Die Parmesanrinde entfernen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Die Suppe mit einem Klecks Crème fraìche, geriebenem Parmesan und Chorizo anrichten. 

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages