Minestrone à L'ancienne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minestrone à L'ancienneDurchschnittliche Bewertung: 51520

Minestrone à L'ancienne

Minestrone à L'ancienne
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse säubern, putzen und würfeln. Den Kohl in Röschen zerteilen. 

2

Die Zwiebel hacken und in einem großen Topf im heißen Öl hellbraun dünsten.
Den Knoblauch dazupressen, dann unter Rühren nach und nach das Gemüse dazugeben und jede neue Zutat einige Minuten mitdünsten.
Den Thymian und den Brühwürfel hinzufügen, mit Wasser oder selbstgemachter Brühe aufgießen, die Parmesanrinde dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse zart, aber noch bissfest gegart ist.
Die Parmesanrinde entfernen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Die Suppe mit einem Klecks Crème fraìche, geriebenem Parmesan und Chorizo anrichten. 

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages