Minestrone aus der Toskana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minestrone aus der ToskanaDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Minestrone aus der Toskana

Minestrone aus der Toskana
165
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Zwiebel
100 g Weißkraut (Weißkohl)
50 g Karotten
50 g Zucchini
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
250 ml Wasser
1 Gemüsebrühe -nwürfel
50 g Farfalle ,roh
50 g Erbsen
Salz ,Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel hacken, Kraut nudelig, Karotten und Zucchini in kleine Stücke schneiden.

2

Zwiebel und Kraut in Rapsöl kurz rösten, mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen, Gemüsebrühenwürfel darin auflösen.

3

Farfalle dazugeben, nach und nach auch das Gemüse (zuerst Karotten, später Zucchini und Erbsen), insgesamt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

4

In tiefen Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.