Minestrone italiano Rezept | EAT SMARTER
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Minestrone italianoDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Minestrone italiano

mit Parmesankäse

Minestrone italiano
345
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 mittelgroße Möhren
100 g Porree (Lauch)
400 g Weißkohl
100 g Knollensellerie
1 Knoblauchzehe
50 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
1 heisse Bouillon
100 g tiefgefrorene Erbsen
100 g tiefgefrorene grüne Bohnen
1 Msp. Salz
1 Prise weisser Pfeffer
4 EL gehackte Petersilie
1 EL gehacktes Liebstöckel und Selleriegrün
100 g gekochter Reis
100 g geriebener Parmesankäse
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen. Das übrige Gemüse waschen und putzen. Die Kartoffeln, die Möhren und den Kohl in Streifen schneiden, den Lauch und die Zwiebel in Scheiben.

2

Den Sellerie kleinwürfeln. Die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Den Speck würfeln und in dem Öl in einem großen Topf ausbraten.

3

Das vorbereitete Gemüse mit dem Knoblauch in dem Fett von allen Seiten anbraten und mit der Bouillon aufgießen. Die tiefgefrorenen Erbsen und grünen Bohnen zufügen. Die Minestrone 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen.

4

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter und den Reis unterrühren und alles gut erhitzen. Den Parmesankäse gesondert zur Minestrone reichen.