Minestrone mit Pesto und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Minestrone mit Pesto und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Minestrone mit Pesto und Parmesan

Minestrone mit Pesto und Parmesan
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g kleine Möhren
150 g Brokkoliröschen
150 g Blumenkohlröschen
150 g grüne Bohnen
1 Stange Lauch
1 l Gemüsebrühe
300 g Muschelnudeln
1 Bund Basilikum
4 EL Basilikum-Pesto Glas
2 EL frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1
Die Karotten schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Den Brokkoli und Blumenkohl waschen, putzen und klein schneiden. Die Bohnen ebenfalls waschen und putzen und in 2 cm kleine Stücke schneiden. Den Lauch der Länge nach einschneiden, abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden.
2
Die Brühe in einem Topf erhitzen, das Gemüse und die Nudeln zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in vorgewärmte, tiefe Teller füllen und mit Basilikumblättchen bestreuen. Mit je einem Klecks Pesto garnieren und mit Parmesan bestreut servieren.