0
Drucken
0

Minestrone mit Pesto und Parmesan

Minestrone mit Pesto und Parmesan
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g kleine Möhren
150 g Brokkoliröschen
150 g Blumenkohlröschen
150 g grüne Bohnen
1 Stange Lauch
1 l Gemüsebrühe
300 g Muschelnudeln
1 Bund Basilikum
4 EL Basilikum-Pesto Glas
2 EL frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Karotten schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Den Brokkoli und Blumenkohl waschen, putzen und klein schneiden. Die Bohnen ebenfalls waschen und putzen und in 2 cm kleine Stücke schneiden. Den Lauch der Länge nach einschneiden, abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2
Die Brühe in einem Topf erhitzen, das Gemüse und die Nudeln zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in vorgewärmte, tiefe Teller füllen und mit Basilikumblättchen bestreuen. Mit je einem Klecks Pesto garnieren und mit Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages