Minestrone mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minestrone mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 51512

Minestrone mit Schinken

Rezept: Minestrone mit Schinken
716
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
90 g geräucherter roher Schinken
2 Knoblauchzehen geschält
100 g Bleichsellerie geputzt
100 g Zucchini geputzt
100 g Möhren geputzt
250 ml Tomatensaft
180 g rote Kidneybohne (Konserve)
120 g Makkaroni gegart
3 TL Instant-Brühe
1 TL getrocknetes Basilikum
etwas Oregano
Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem großen Topf erhitzen. Gewürfelten Schinken und durchgepressten Knoblauch darin andünsten, dann die in Stücke geschnittenen Gemüse kurz mitdünsten.

2

Mit Tomatensaft und 250 ml Wasser ablöschen. Alles etwa 15 Minuten garen. Anschließend die abgetropften Bohnen und die Nudeln in der Suppe erhitzen.

3

Instantbrühe einrühren und die Minestrone mit Basilikum, Oregano und Pfeffer würzen. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.