Minestrone mit Wintergemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minestrone mit Wintergemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Möhren
150 g grüne Bohnen blanchiert
300 g Borlottibohne gekocht; aus der Dose
2 Knoblauchzehen
1 weiße Zwiebel
4 Kartoffeln
1 kleine Lauchstange
Parmesan
4 EL Olivenöl
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 l Rinderfond
4 geröstete Baguettescheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen und putzen, der Länge nach vierteln und in lange Stücke schneiden. Möhren schälen und würfeln. Borlotti Bohnen abtropfen lassen.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Möhren und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten. Den Rinderfond angießen und zum Kochen bringen. Ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen, dann den Lauch dazugeben und so lange weiter kochen bis das Gemüse gar ist. Das Gemüse sollte dabei aber noch nicht zerfallen. Die Sahne, die Grünen Bohnen und die Borlotti Bohnen dazugeben, kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen, jeweils eine geröstete Brotscheibe darauf geben und mit reichlich Parmesan bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite