Minestrone nach Schweizer Art Rezept | EAT SMARTER
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Minestrone nach Schweizer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41526

Minestrone nach Schweizer Art

Minestrone nach Schweizer Art
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Perlgraupe
Salz
1 Zwiebel
1 rote Paprika
3 Stangen Staudensellerie
1 Fenchel
1 kleiner Kohlrabi
3 festkochende Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
150 g geräucherter Bauchspeck in Würfel
1 l Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
100 g frisch geriebener Gruyère-Käse
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Zubereitungsschritte

1

Die Graupen abbrausen und in kochendem Salzwasser 35-40 Minuten garen. 

2

Zwischenzeitlich das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprika, den Sellerie, einschließlich dem Grün und den Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohlrabi und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. 

3

In einem Topf das Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. die Zwiebelwürfel zugeben, glasig schwitzen und das übrige Gemüse unterrühren. Ebenfalls kurz mitschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Graupen abgießen, unter die Suppe mischen, diese noch einmal abschmecken und mit Käse bestreut servieren.