0
Drucken
0

Mini-Himbeerkuchen

Mini-Himbeerkuchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 Packung tiefgefrorene Himbeeren (250 g)
1 TL Zucker
8 gefrorene Mürbeteig-Tarteletts
Für die Creme
150 g Margarine
150 g Zucker
3 Eigelbe
Saft und Schale von 3 unbehandelten Zitronen
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
3 EL Aprikosenmarmelade
Jetzt kaufen!150 g geröstete Mandelblättchen
1 gestrichener EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren in einer Schüssel, mit Zucker bestreut, auftauen lassen, Mürbeteigtorteletts auftauen lassen. Das Fett, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und -saft sowie Speisestärke in einem Topf aufkochen. Abkühlen lassen. Die Törtchen mit der Creme füllen. Himbeeren darauf legen. Aprikosenmarmelade aufkochen, den Rand damit bestreichen. Mit wenig Mandelblättchen bestreuen. Torteletts mit geschlagener gesüßten Sahne garniert servieren. 

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages