0
Drucken
0

Mini Hotdogs mit Cocktailwürstchen

Mini Hotdogs mit Cocktailwürstchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Würstchen halbieren. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin braten, die Würste zugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln goldgelb sind.
2
Das Baguette in 8 Stücke teilen und mit einem Kochlöffelstiel ein Loch hinein stechen. Je ein Würstchen mit der Schnittfläche nach unten hineinstecken, etwas Zwiebeln dazu geben und mit Ketchup servieren.
Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages