Mini-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mini-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Mini-Joghurt

Mini-Joghurt
120
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stücke
Hier kaufen!10 Blätter weiße Gelatine
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 Bananen
1 Zitrone Saft von I Zitrone
50 g Himbeeren
50 g Heidelbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt, die Bananen und den Zilranensaft pürieren. Je eine Hölfte mit den Himbeeren und den Heidelbeeren pürieren.

2

Die Gelatine bei schwacher Hitze in einem Topf auflösen und die Menge teilen. Den Himbeer- und den Heidelbeer- joghurt I'eweils löffelweise unter die Ge atine rühren. Die Färmchen mit kaltem Wasser ausschwenken. Je 4 Förmchen mit den Joghurts füllen, mindestens 4 Stunden kühl stellen, dann stürzen.