Mini-Kalorien-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mini-Kalorien-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Mini-Kalorien-Salat

Rezept: Mini-Kalorien-Salat
50
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Beides in eine Schüssel geben.

2

Die Zwiebel abziehen und kleinschneiden, die Petersilie fein hacken. Den Joghurt mit der Milch, dem Tomatenmark, den Zwiebelstückchen und der Petersilie vermischen.

3

Mit dem Selleriesalz und dem Zitronensaft würzig abschmecken. Die Joghurtsauce über die Salatzutaten verteilen.

4

Den Salat sofort servieren, denn Joghurt setzt sich schnell ab, und der Salat wird unansehnlich.