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Mini-Käsekuchen

Mini-Käsekuchen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Muffinblech;
Butter für das Blech
Für die Böden
120 g Butter
200 g Amarettini
Für den Belag
80 g weiche Butter
90 g Zucker
2 EL Vanillezucker
40 g Hartweizengrieß
2 Eier
250 g Quark
250 g Doppelrahmfrischkäse
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Für die Sauce
200 g Erdbeeren
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Muffinbackblech mit Butter auspinseln.
2
Die Butter für die Böden in einem Topf schmelzen. Die Kekse in eine Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Dann mit der Butter mischen und fest an die Böden der Muffinblechvertiefungen drücken.
3
Für den Belag die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Grieß einrieseln lassen und unterrühren. Anschließend die Eier, den Quark, den Frischkäse, die Stärke sowie den Zitronensaft und -abrieb unterrühren. Die Masse auf den Keksboden in die Mulden verteilen. Die kleinen Küchlein im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Anschließend in den Förmchen abkühlen lassen, dann vorsichtig herauslösen und vollständig abkühlen lassen.
4
Für die Erdbeersauce die Erdbeeren putzen und mit dem Zucker und Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren. Die Käseküchlein mit einem Klecks Erdbeersauce servieren.
Erdbeerpüree zubereiten
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