0
Drucken
0

Mini-Mettigel

Mini-Mettigel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Zwiebelmett zwischen den Handinnenflächen zu 12 Bällchen rollen und die Bällchen jeweils zu einem Igel formen, dann kühl stellen. Die Johannisbeeren waschen trockentupfen und die Beeren von den Rispen zupfen. Die Oliven in kleine runde' Stücke schneiden. Die Pumpernickeltaler auf einer Seite mit Butter bestreichen. Die Salzstangen in etwa 5 Zentimeter lange Stücke brechen.

2

Nun je 1 Mettigel auf einen Pumpernickeltaler setzen. Auf das spitze Ende des Mettigels eine Johannisbeere als Nase drücken und rechts und links darüber je 2 kleine Olivenstückehen als Augen setzen. Die Salzstangenstücke als Stacheln in die Igel stecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter