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Zutaten

für
45
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Mini-Pasteten mit Camembert und Walnüssen

Mini-Pasteten mit Camembert und Walnüssen

30 min
Zeit:
83
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
450 g Blätterteig (1 Päckchen; TK ca. 10 Scheiben)
weiche Butter
1 Eigelb
2 EL Milch
Für die Füllung
450 g Camembert
50 g gehackte Walnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigCamembertWalnussMilchButter
Zubereitung
1.

Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. 5 Blätterteigscheiben je mit etwas weicher Butter einstreichen aufeinander legen und leicht andrücken. Mit einem kleinen Ausstecher insgesamt 45 gleich große kleine Kreise entstehen. Mit etwas Abstand aufs Backblech setzen. Eigelb und Milch verrühren und nur die Oberfläche damit bestreichen und je mit etwas Walnüssen bestreuen.

2.

Im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) 10-15 Min. goldbraun backen.

3.

Zwischenzeitlich Camembert entrinden in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und Kreise in der Größe des Blätterteigs ausstechen. Blätterteigpastetchen herausnehmen, heiß quer halbieren, mit Camembert belegen und die oberen Teile wieder aufsetzen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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