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Mini-Rehschnitzel

mit Rosenkohl

Mini-Rehschnitzel
765
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und waschen, Speck quer in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden, in einem Topf bel mittlerer Hitze knusprig ausbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Tropfnassen Rosenkohl ins Bratfett geben, kurz anbraten und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten dünsten. Inzwischen Medaillons trockentupfen und mit dem Handballen etwas flach drücken, leicht pfeffern. In einer Pfanne Öl und etwa 1 EL Kräuterbutter stark erhitzen und Medaillons darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Dann Medaillons bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten braten. Speck zum Rosenkohl geben. Rehmedaillons mit restlicher Kräuterbutter und Speck-Rosenkohl auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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