0
Drucken
0

Mini-Roquefort-Tartes

Mini-Roquefort-Tartes
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech Tartes
150 g Blätterteig (TK)
50 g Roquefort
1 Ei
2 EL Crème fraîche
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätlerteigplatten auftauen lassen, mit Wasser bestreichen, übereinanderlegen und etwa 4-5 mm dick ausrollen. Tortelettförmchen von 10 cm Durchmesser mit kaltem Wasser ausspülen und mit dem Blätterteig auskleiden. Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken, das Ei und die Creme fraiche unter Rühren dazugeben. Die Käsemasse in die Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei starker Hitze (Strom: 220 Grad, Gas: 4) in etwas 15 Minuten goldbraun backen. Roqueforttartes schmecken warm und kalt.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages