0
Drucken
0

Mini-Rote-Bete mit Meerrettich-Dill-Dip

Mini-Rote-Bete mit Meerrettich-Dill-Dip
257
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
12 mini Rote Bete
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill
1 EL frisch geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mini-Rote-Bete abspülen, Stiele dran lassen. Rote Bete in Wasser ca. 15 Minuten garen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Dill abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Dill und Meerrettich unter die Crème fraîche rühren. Mini-Rote-Bete abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und die Rote-Bete schälen. Zusammen mit dem Dip anrichten.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages