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Minibaisers

Minibaisers
50 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß mit dem Schneebesen zu steifem Schnee schlagen. Erst ganz zum Schluß den gesiebten Puderzucker mit einem sauberen Kochlöffel unterrühren.
Die Mischung in ein warmes Wasserbad stellen und mit dem Schneebesen so lange weiterrühren, bis die Masse eine eher cremige Konsistenz hat.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
2

Aus dem Wasserbad nehmen und so lange weiterschlagen, bis der Schnee wieder ganz abgekühlt ist. Jetzt kann er abgebacken werden.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Baisermasse in winzige Tupfen, dicht an dicht zu Kreisen oder Blüten geformt, daraufspritzen.
Oder man spritzt dicke Tupfen, von denen dann jeder eine Hälfte bildet. Die Baisers im vorgeheizten Backofen (E: 100 °C; G: niedrigste Stufe) in etwa 90 Minuten trocknen lassen.
Die Baisers anschließend füllen und mit Schokoladenglasur und fertig gekauften Garnierungen nach Belieben verzieren.

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