Minischnitzel à la Nicki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Minischnitzel à la NickiDurchschnittliche Bewertung: 31518

Minischnitzel à la Nicki

Minischnitzel à la Nicki
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Filet kalt abspülen, trockentupfen, in fingerdicke Scheiben schneiden und unter Klarsichtfolie plattieren

2

Das entrindete Toastbrot mit dem Mixer fein zerkleinern. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Toastbrot, Eier und Mehl getrennt voneinander jeweils in einen tiefen Teller geben.

3

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben erst im Mehl, dann in der Eiermasse und zum Schluss in den Toastbrotbröseln wenden. Sofort im heißen Butterschmalz rundum goldgelb ausbacken.

4

Inzwischen die Zitrone halbieren und auspressen. Die Minischnitzel mit etwas Zitronensaft geschmacklich abrunden und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages