0
Drucken
0

Minischnitzel à la Nicki

Minischnitzel à la Nicki
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet kalt abspülen, trockentupfen, in fingerdicke Scheiben schneiden und unter Klarsichtfolie plattieren

2

Das entrindete Toastbrot mit dem Mixer fein zerkleinern. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Toastbrot, Eier und Mehl getrennt voneinander jeweils in einen tiefen Teller geben.

3

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben erst im Mehl, dann in der Eiermasse und zum Schluss in den Toastbrotbröseln wenden. Sofort im heißen Butterschmalz rundum goldgelb ausbacken.

4

Inzwischen die Zitrone halbieren und auspressen. Die Minischnitzel mit etwas Zitronensaft geschmacklich abrunden und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages