0
Drucken
0

Minischnitzel à la Nicki

Minischnitzel à la Nicki
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Filet kalt abspülen, trockentupfen, in fingerdicke Scheiben schneiden und unter Klarsichtfolie plattieren

2

Das entrindete Toastbrot mit dem Mixer fein zerkleinern. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Toastbrot, Eier und Mehl getrennt voneinander jeweils in einen tiefen Teller geben.

3

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben erst im Mehl, dann in der Eiermasse und zum Schluss in den Toastbrotbröseln wenden. Sofort im heißen Butterschmalz rundum goldgelb ausbacken.

4

Inzwischen die Zitrone halbieren und auspressen. Die Minischnitzel mit etwas Zitronensaft geschmacklich abrunden und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages