0
Drucken
0

Minneola-Fenchel-Salat

Minneola-Fenchel-Salat
162
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Minneolas (ersatzweise kleine Orangen)
1 rote Zwiebel
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 kleine Fenchelknollen
etwas frischer Thymian
1 kleiner Kopfsalat
30 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine Minneola auspressen. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Minneolasaft, Essig, Honig, Öl, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren.
2
Fenchel halbieren, harten Strunk herausschneiden. Fenchel in sehr feine Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, waschen,trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Restliche 2 Minneola schälen und filetieren.
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3
Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüber träufeln. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter